「有線跨界 智造無限」、「智慧製造迎向工業4.0」 楷燁公司於「2019台北國際自動化工業大展」華麗轉身,跨界演出,與您一起攜手迎向工業4.0。 巨大的藍色形象牆及從台灣輻射奔向四方的巨輪,代表著楷燁公司深耕台灣16年,未來更將以「專業、品質、創新」的核心價值面向世界每一個角落。 楷燁公司誠摯邀請您蒞臨指導。楷燁帶您智造無限

加入楷燁

學習發展

人力資源是楷燁的重要資產,持續的人才培育使楷燁同仁專業能力得以不斷提升,依據同仁的學習需求與目的,提供一系列的訓練課程,建立各職系發展內容與職涯規劃,以強化員工同一領域之工作縱深與晉升管道,同時提升同仁工作技能與工作績效。公司亦提供彈性化的職位轉換,員工內部流動與跨職系橫向選擇機會。


新進人員培訓課程:協助新進人員熟悉公司組織、薪酬福利、食衣住行、整體環境,以及工業安全...等基本事宜,快速融入楷燁組織團隊,建立對工作的瞭解與信心。

專業職能培訓課程:公司透過各類專業實務課程,依職務性質與資格條件分屬對應之職系職類,從基礎到進階之認證培訓,系統化增進員工專業知識與技能之深度與廣度。  

管理職能培訓課程:為提升各階層主管之管理能力,公司系統化設計完整培訓課程,以發揮最佳管理綜效,並協助員工發揮工作、提升績效,促進團隊成功。