「有線跨界 智造無限」、「智慧製造迎向工業4.0」 楷燁公司於「2019台北國際自動化工業大展」華麗轉身,跨界演出,與您一起攜手迎向工業4.0。 巨大的藍色形象牆及從台灣輻射奔向四方的巨輪,代表著楷燁公司深耕台灣16年,未來更將以「專業、品質、創新」的核心價值面向世界每一個角落。 楷燁公司誠摯邀請您蒞臨指導。楷燁帶您智造無限

技術研發

研發創新

KAIYE重視研究開發,投入大量人力及經費,結合創新、速度、技術,設計製造符合客戶需求並具效益性、前瞻性、未來性之自動化控制相關產品,協助客戶提供最佳的解決方案。本公司的研發部門擁有超過超過15年相關領域的工作經驗的研發專才,囊括了電子設計、電控系統、機構設計等硬體以及PLC、MCU、韌體等軟體的研發人才。有了這些經年累月長久所累積下來的專業知識與經驗基礎後,楷燁已建立一套完整的創新核心技術平台。由於有此核心技術平台當架構,舉凡從前端的產品研發設計到後端的系統類產品設計和組裝製造,楷燁的研發團隊總是能夠快速的依據客戶專案需求及考量市場現況,並運用最新科技設計出最符合客戶及市場需求,運用此技術發展各式客製化之產品。

為了迎接更高層次的科技產業,2004年我們與日本Hitachi cable 技術合作,成功的開發TFT LCD專用複合耐屈線,為台灣LCD設備製造廠提供更穩定的產品品質。 
2010年我們與有50年歷史的美國Gore公司簽訂合作備忘錄,導入Gore 專為半導體、TFT LCD、SOLAR等高階製程設備所開發的專用線材,提供 國內設備研發與維修產業更高品質的產品。 
為了不斷的提升我們的服務與品質,我們於2012年5月通過UL製程認證, 2012年7月通過ISO9001:2008版認證;2019年5月通過ISO9001:2015版認證。楷燁公司持續以最好的產品品質及管理,最快速的服務與客戶共同邁向未來。