「有線跨界 智造無限」、「智慧製造迎向工業4.0」 楷燁公司於「2019台北國際自動化工業大展」華麗轉身,跨界演出,與您一起攜手迎向工業4.0。 巨大的藍色形象牆及從台灣輻射奔向四方的巨輪,代表著楷燁公司深耕台灣16年,未來更將以「專業、品質、創新」的核心價值面向世界每一個角落。 楷燁公司誠摯邀請您蒞臨指導。楷燁帶您智造無限

技術研發

品質保證

公司於2012年認證通過ISO9001:2008 版國際品質管理系統,並於2019 年再認證通過ISO 90012015 版。在線材組裝之加工流程亦通過UL認證,我們相信品質保證是對客戶最高的承諾。

全面性的品質控制,嚴謹的生產流程管制是我們長期以來的經營理念,取得 ISO 9001品質管理認證,我們將持續努力不懈地提供更優質的產品和服務,並進一步建立和維持客戶忠誠度。為了產品品質及流程管理,公司每年定期接受管理系統稽核以維持品質管理競爭力。

通過ISO 90012015認證,也向我們的合作夥伴確保最終的品質無虞以及標準化的業務流程,本公司擁有嚴格的品質管制以及客製化的服務,是您值得信賴的專業團隊。