「有線跨界 智造無限」、「智慧製造迎向工業4.0」 楷燁公司於「2019台北國際自動化工業大展」華麗轉身,跨界演出,與您一起攜手迎向工業4.0。 巨大的藍色形象牆及從台灣輻射奔向四方的巨輪,代表著楷燁公司深耕台灣16年,未來更將以「專業、品質、創新」的核心價值面向世界每一個角落。 楷燁公司誠摯邀請您蒞臨指導。楷燁帶您智造無限

理念、願景

楷燁有限公司創立於2002年6月,秉持著專業、創新、品質的經營理念,致力於設備整體線材的設計及組裝加工。

從TFT LCD、太陽能、LED到半導體產業,我們不斷地求新求變,研發與生產各種產品。
楷燁公司客製化的產品服務,在客戶產品的研發階段,提供專業的建議,並參與設計。不僅可縮短開發時間更可提高效率,進而創造雙贏。在客製化的實績上,涵蓋了機器人專用電線(Robot Cable)、線材組裝(Cable Assembly) 、動力專用電線(Power Cable) 、伺服馬達線(Encoder Cable) 、訊號線(I/O Cable)、相機連接線(CCD Cable)、耐屈線(FLEX Cable)、CAMERALINK Cable及Gore無塵等級專用線(Gore Class 1 Cable)等。

在技術層面上,楷燁公司與日本、美國及德國知名線材廠商進行技術合作,設計開發專用線材,滿足客戶更高層次的產品需求。

楷燁公司於2012年通過ISO9001:2008版國際品質管理系統,2019年通過ISO9001:2015版國際品質管理系統認證,在線材組裝之加工流程亦通過UL認證,我們相信品質保證是對客戶最高的承諾。

為了迎接快速變化的時代,楷燁公司更著手培養設計團隊,提供更快速多元化的服務,未來除深耕台灣亦將跨足東南亞及日本,更期盼邁向全球。